東歐餐廳

Ivan The Kozak
2K
2018-10-12 1775 views
早個星期已訂座情人節晚餐,要先 full pay 才可落實,無奈 Set dinner 限定菜色自由度極低,選擇極少極度討厭 ﹗雖然菜色似乎有點普通單調,情人節沒有其他菜色提供都無辦法喇。三款傳統特飲只賣剩一款 Mors,心情即時跌至谷低,是鬼但迫住飲。櫻桃味道釋放出陣陣啫喱味,不喜歡。另一款 Homemade cranberry juice 比 sherry 更可怕。燈光柔和陰暗,使人想昏昏入睡。全場只得經理叔叔、俄文嬸嬸、靚仔 ABC,服務認真強差人意,非常待慢招乎不周到,感覺冷淡,氣氛不舒服。與親愛的撐檯腳當然開心愉快,既然被強制 set dinner 就當然選擇不同路線,叫齊兩款試足 6 道菜 2 款蛋糕。雞胸凱薩沙律、芝士釀蘑菇、焗三文魚配忌廉芝士汁、大蝦蔬菜沙律、火焰伏特加古法蜜糖燒豬仔骨、紅酒汁蔬菜燉鹿肉、蜜糖蛋糕、烏克蘭基輔蛋糕。雞胸凱薩沙律,蛋黃醬主道,Dressing 淡到食唔出,少少酸味搭少少香草,味道陰沉不醒胃。雞胸薄片冰凍而略咸,幸好鬆軟不乾鞋。大蝦蔬菜沙律,以他他的演繹方法非常美觀得體,顏色艷麗奪目,還有隻烤大蝦襯托著,心心眼浮現。焦香大蝦冰凍結實可口甜美,

大蝦蔬菜沙律,以他他的演繹方法非常美觀得體,顏色艷麗奪目,還有隻烤大蝦襯托著,心心眼浮現。焦香大蝦冰凍結實可口甜美,配上薯仔蛋白撈埋香草夾自家製沙律醬,清新甜味不膩不滯,比凱薩沙律出色美味。

芝士釀蘑菇,溫柔的暖意,芝士完全凝固,沒有黏黏流質感覺達在厚厚蘑菇之上。擘大口一咬,菇味香濃芬芳,彈彈而濕潤,整體調味偏單調,靜靜的悶悶的。

焗三文魚配忌廉芝士汁,幸好還有您,給我一點驚喜﹗貌似可麗餅,顏色鮮艷,佈局獨特,精緻吸引。焗三文魚外層焦香,實實的咸咸的,使我聯想到上海燻魚,十分有趣。原本平凡咸咸的三文魚滾上忌廉芝士汁後,變得味道豐富好好食,少少酸少少咸,撞得精采,擦出火花,開胃醒神。

火焰伏特加古法蜜糖燒豬仔骨,演繹精彩著晒火,酒精耗盡自然熄滅。又會咸得如此利害,還免強吞得下。味濃肉多,兩三啖已經十分膩、十分滯了,唯有放棄食其他啦。

紅酒汁蔬菜燉鹿肉,熱食似炆牛腩,香甜鬆軟嫩滑,真心好好味啊,如果可以撈飯食就好咯。要趁熱食,凍左大打折扣,又油又咸又膩。烏克蘭基輔蛋糕,傳統烏克蘭色彩繽紛的糕點,曲奇有趣。蜜糖蛋糕,太甜喇麻,吃不消。
雞胸凱薩沙律、芝士釀蘑菇
雞胸凱薩沙律
大蝦蔬菜沙律