雖則唔加味精,但太咸了 lmnsLevel 22009-10-2518 views Follow 今天一嚐這個以不加味精的飯店吃晚飯,六時到達,尚不需要等位,否則未到七時巳經全店爆滿. 店子裝飾簡單,但有一點擠迫,可是侍應的服務真的很好啊. 我們點了四個菜: 1. 油浸荀瞉魚,外脆肉滑,幾好食,但有一點過咸 2. 乳香木耳蒸雞,即腐乳木耳蒸雞,腐乳味太重,雞味無,而且啲肉有d好像有點”梅” 3. 飽魚香菇雞粒焗飯,這個飯真的很好吃,啲汁好好味,飽魚和雞肉的咬感很好,記着一定要吃飯焦, 4. 美極脆香骨,真的很香,一上枱就一大陣美極香味,雖則幾好食,但真的太咸 由於太咸的關係,吃完都幾口渴油浸荀瞉魚油浸荀瞉魚乳香木耳蒸雞飽魚香菇雞粒焗飯美極脆香骨The above review is the personal opinion of a user which does not represent OpenRice's point of view.LikeShare雖則唔加味精,但太咸了 囍點住家菜 https://s.openrice.com/QrKT0knmV00Report Post Ratings3Taste3Decor4Service4Hygiene3ValueRecommended Dishes飽魚香菇雞粒焗飯Date of Visit2009-10-25Spending Per Head$64 (Dinner)