翻看著以前去旅行的舊照片 突然心血來潮想食大阪著名的串揚🤤 沒想到原來香港也有串揚專門店 而且其中一間分店離公司超級近🤩 所以馬上whatsapp 知心好友來摸杯底食好西💕.餐廳位於樓上鋪 lift門一打開就看到一隻好cute的吉祥物 😍 店員在安排坐位前會幫忙量體溫 而且會提供酒精捽手液💗在疫情下感覺店家好細心 值得一讚👍🏻 店員安排了我們坐bar枱 再加上柔和的燈光 氣氛好似去了日本的居酒屋🇯🇵.🥢 枝豆 $23🐟 魔鬼魚乾 $38說到摸杯底當然不能少了佐酒前菜😝見到menu 上有其他居酒屋比較少見的魔鬼魚乾🤩 所以也點了一份來試試 口感豐富很有咬口 另外點了一份枝豆 兩份前菜用來送酒一流(*^▽^*).🍢 北海道海膽湯葉卷 $39🦐 天使之海老 $39🍢 黑松露芝士薯蓉 $36🥚 半熟煮玉子 $23今晚的主角當然是串揚げ啦 *\(^o^)/* 一共點了4款不同的串揚 其中招牌的北海道海謄湯葉卷 炸到香脆的日本腐皮紫菜卷 再加上入口即溶的海膽 層次十分豐富🤤 而我個人最喜歡的是黑松露芝士薯蓉❤️一咬下去是三重味蕾的享受 外面是炸得恰到好處十分酥脆 而內餡的芝士薯蓉香滑軟綿 再加上黑松

🥢 枝豆 $23
🐟 魔鬼魚乾 $38

🍢 北海道海膽湯葉卷 $39
🦐 天使之海老 $39
🍢 黑松露芝士薯蓉 $36
🥚 半熟煮玉子 $23
今晚的主角當然是串揚げ啦 *\(^o^)/* 一共點了4款不同的串揚 其中招牌的北海道海謄湯葉卷 炸到香脆的日本腐皮紫菜卷 再加上入口即溶的海膽 層次十分豐富🤤 而我個人最喜歡的是黑松露芝士薯蓉❤️一咬下去是三重味蕾的享受 外面是炸得恰到好處十分酥脆 而內餡的芝士薯蓉香滑軟綿 再加上黑松露 整個真的好滿足😋😋 天使海老在包裹在黃金脆衣下能夠食到來自日本的新鮮食材 天使蝦夠彈牙😍 最後一道是炸半熟煮玉子🍳 脆漿十分之薄 輕輕一拮馬上看到半熟的流心效果🤩
因為每份串揚都是即點即炸 而食串揚當然要趁熱食啦~所以沒能拍到串揚大合照🙈🙈

🐃 和牛串燒 $75/串
👅 燒牛舌 $27/串
除了串揚之外 居酒屋當然少不了串燒😍😍 我和朋友都是牛魔王 所以點了人氣No. 1 的和牛串燒💕 還有牛舌~ 厚切的牛舌十分有口感 和牛串燒咬下出油脂滿瀉😋 一口肉一口酒 真的超超超正❕感覺爽爆啊😌

🐥 手羽先唐揚 $14/隻
🥚 高湯雞蛋卷 $45
另外還點了一些小食和一品料理🤤 雞翼相信應該也沒有人會不喜歡吧~ 這間的手羽先唐揚帶有甜甜的醬 食吃來很開胃🤟🏻 在openrice 上看到有人推薦高湯雞蛋卷🤗 因為加了高湯 所以完全不用調味已經能吃到原汁原味的香滑蛋香
🍺 生啤(L) $59
🥃 大信州蘋果酒 $73
食串揚串燒一定要配酒😎 而且一邊食一邊飲再一邊談心 絕對是人生一大樂事😆
2020-03-22
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
  • 半熟煮玉子
  • 黑松露芝士薯蓉