2017-11-13 3437 views
閒閒的週末出席好友的畢業攝影後,晚上猶豫不決在想該吃什麼,忽然想起上次光顧品香樓已經是兩三年前的事情,老友們都同意後打個電話去預訂桌子,沒想過 6 點致電預留 7 點的桌子竟然也行!! (難道生意大不如前了嗎?)  好,讓我們一試便知龍與鳳!到達後看到等候的人都不算很多,說了預留資料後立即就可以安排桌子了,很捧!當然是先來四杯凍朱古力,畢竟是當年我們的最愛!味道好像跟以前沒有太大分別,懷念呢!蜜桃沙拉骨 $78甜酸方面覺得這個沙拉骨控制得不錯,肉給炸過後也不算是十分乾身,肉汁還是可以找到的。沙拉醬跟肉配合得相當不俗。避風塘九肚魚 $82好吃!九肚魚很滑,味道不算太鹹,比較重口味覺得不夠鹹的話,大可沾沾椒鹽,這個大家都喜歡!豆豉鯪魚炒油麥菜 $78實在想不到最有驚喜的竟然是這道菜!熱騰騰的炒菜會不會太捧?! 可能是近廚房的關係,店員也很快手於炒好後立刻呈上。油麥菜色青而爽口,跟豆豉鯪魚的配合相當的好!火喉也是相當充足,簡單來說,這個菜相當有!鑊!氣! 南乳雞中翼 $78鹹!很鹹!這是我們吃第一口時的共同反應,南乳的味道不算很濃烈,但同時雞的味道也不算突出,而且很有口乾要立刻飲水的感覺!糖

凍朱古力

蜜桃沙拉骨 $78

避風塘九肚魚 $82

豆豉鯪魚炒油麥菜 $78

豆豉鯪魚炒油麥菜

南乳雞中翼 $78

糖醋桂花魚 $88

這個炸得算不錯,很脆,很酥!但...就不可以用 "魚有魚味" 來形容了,因為魚肉口感怪怪的,是因為有點不新鮮的關係嗎? 吃了數口後就沒有意慾要再吃了...
糖醋桂花魚

重臨這裡,覺得味道跟環境都沒有變太多,仍然是當天的味道!(當然食物可改善的地方一直都有...)

還看到了旁邊大伙兒學生慶祝生日的溫馨情景,令我們都一起想起當年的光景了!
2017-11-12
Waiting Time
1 Minutes (Dine In)
凍朱古力
豆豉鯪魚炒油麥菜