2017-01-01 2177 views
本來除夕夜的晚飯,想前往某美式扒房,但在看過菜單及價錢後,打了退堂鼓。一家人到了尖沙咀閒逛一會後,被跨年的人潮嚇怕,所以,乘了公車回佐敦,然後,經過這裡。走上斜斜的樓梯往二樓,侍應安排我們在向夜市的窗邊坐下。店內的格局,不折不扣舊式茶記風格,畢竟店家已有六十多年歷史。A3 SIZE的菜單,式式俱備。本來想叫小菜的,但想了想,還是叫了福建炒飯、肉絲炒麵和錦滷雲吞一起分享,連飲品埋單$260。不算便宜,但可以接受。侍應態度友善。所見即所得。錦滷雲吞的錦滷料,基本上是按著傳統的做法,有蝦、豬肝、魷魚、叉燒、蕃茄、菠蘿、青椒,醬汁惹味。不過雲吞的部份,就只是炸過的雲吞皮,美中不足呢。肉絲炒麵,食物和賣相不俗,不過跟平常茶記見到的有點不同,這裡以白菜絲取代銀芽。福建炒飯,似是白飯底多於炒底,上面的配料看來也跟平常見的福建炒飯有點不同,主要是叉燒、燒肉、蝦之類,感覺不是自己那杯茶。整體而言不過不失。不過也沒有刻意再來的誘因。

走上斜斜的樓梯往二樓,侍應安排我們在向夜市的窗邊坐下。

A3 SIZE的菜單,式式俱備。

不算便宜,但可以接受。

侍應態度友善。
所見即所得。
整體而言不過不失。不過也沒有刻意再來的誘因。
2016-12-31