我和朋友大約下午二時到了樓上cafe,因為 今天是星期四,相信是平日的關係,相對比較少人,所以我們不用等候,便能夠直接進入餐廳, 實在是太好運了!
我們只有2人,所以不能被安排坐4人位,因為稍後會愈來愈多人。4人位比較寬闊,但2人位其實都ok,都會有cushion,坐得都好舒服。

原來12點至下午2時30分有午市套餐,2時30分至下午5時30分就有下午茶套餐。 剛好我想吃的東西午餐牌有,但朋友想吃的意粉,餐牌內沒有,所以只好散叫。

這個就是我叫的午餐,鰻魚玉子芝士潛艇包 ·有皮薯角(108元 ),我和朋友都係好鍾意食芝士和饅魚,想不到這兩種食材可以咁樣放在一起,味道是意想不到的夾。芝士微暖, 鰻魚都幾大條,頗為肥美及juicy,而個潛艇包 真係好香同埋好脆口,一口咬下去,口感一流 。我哋每人一件,食到好滿足。而有皮薯角都十分新鮮,吃得出是新鮮炸起的,外皮 脆脆,但內裏十分鬆軟,有薯仔嘅香味,吃完一條又一條 。😋
這個午市套餐只需要加12元,就可以自選一杯自己喜歡的飲品。🍹而我就選了火龍果四季春,原本42元的,但現在跟餐,大大杯的,才12元,性價比十分高。😉 這杯火龍果四季春的顏色十分鮮艷奪目,很吸睛👀,用嚟呃like真是一流。🖒夏天天氣這麼炎熱,喝這杯沙冰,真的既消暑,又解渴。飲品真材實料,飲到好清新的火龍果味,而味道不會死甜或好濃,有淡淡嘅果香,係夏日消暑的不二之選。

朋友叫了這個🍝🍤吉列蝦配龍蝦汁意粉(78元),炸蝦🍤很香口,外脆內軟,雖然係炸蝦,但啲蝦都很新鮮,我搶住吃了兩隻🍤🍤,朋友只吃了一隻🍤

我們真的很大食,吃完兩個主食,還點了這個香芒大蝦蟹籽沙律(88元),叫得香芒大蝦蟹籽沙律,當然有芒果,芒果十分鮮甜,完全沒有酸的味道。大蝦都有好幾隻,吃下去非常爽口。而蟹籽已經融入沙律當中,所以吃這個沙律的時候,很有口感。沙律有很多新鮮的沙律菜,配上小番茄🍅和青瓜,真是夏日的健康之選,我和朋友都十分喜歡這個沙律。🤗