2016-01-21 367 views
一早已訂位加上是周日所以不用等位,直接入座。可惜地址有點偏僻,不太接近A1出口,找了好久才找到。店員安排坐窗位的位子,有一些綠色植物襯托,份外賞心悅目焦糖杏仁雪糕咖啡,外冷內熱,杏仁既香味同咖啡好夾,苦澀中帶甜。可惜無試將雪糕整溶落去咖啡,可能更好飲煙三文魚窩夫烤餅沙律,窩夫皮外脆內軟。三文魚分量多,略微鹹。配合埋沙律感覺好fresh~饅頭窩夫包,入面既手撕豬肉醃得好入味,仲有一些蔬菜如蕃茄、椰菜花、青瓜,配上自家醬汁,「一滋棒」最值得一試既係雪糕蘋果批窩夫,雪糕任選其中一款,店主推介香蕉焦糖餅乾雪糕,香蕉味好重又唔會太甜,一流,窩夫外脆內軟,每啖都有蘋果粒

店員安排坐窗位的位子,有一些綠色植物襯托,份外賞心悅目
可惜無試將雪糕整溶落去咖啡,可能更好飲
焦糖杏仁雪糕咖啡
煙三文魚窩夫烤餅沙律