2014-11-10 3680 views
去睇子華TALK SHOW前醫肚!! 因為朋友說這間很出名及好吃, 我們又很多人沒去過, 所以就帶我們搵食, 我們下班早, 六點半前不算太多人, 愈來愈多人, 地點是有點難搵的!!!幾個人叫了不同的款式!!! 滋味滋味~~~朋友推介的, 其實我唔知加多加多是什麼, 是一種傳統的名字, 但那個汁再配合脆薯片及椰菜, 又真的是有種奇妙的化學作用啊!!! 汁很濃, 有點似咖喱混椰汁及沙嗲, 還有少少辣, 但很野味!!!朋友說她妹妹很喜歡吃的, 我覺得上桌有點似之前吃印尼菜的黃薑飯佈置(當然這不是黃薑飯~), 因為又是有魚仔, 蝦肉, 花生等的配料, 不過我蠻喜歡那個蛋奄列, 而飯真的很有椰汁味, 很香還稔~~不過, 不可吃太多, 因為會很飽~~~嫩嫩滑滑的海南雞, 出色~~最喜歡那三款醬汁, 雞油飯不太油適中, 還有一碗清清地的湯配一起, 很不錯!!!我出街吃飯很少吃, 因為有兒時害怕的回憶, 不過這個菜老闆們很識揀, 因為很嫩, 不是那麼多...不過不失, 肉有些燒得比較UN, 不過醬汁很出聲, 最喜歡有花生粒的, 野味!!!非常好吃, 怪不得是這個的推介, 朋友說一定要叫, 我覺得有很多
幾個人叫了不同的款式!!! 滋味滋味~~~
加多加多沙律
椰汁飯
海南雞飯
炒通菜
豬及雞肉串燒
炒蘿蔔糕
非常好吃, 怪不得是這個的推介, 朋友說一定要叫, 我覺得有很多料混一起, 蘿蔔糕也很大舊, 但沒有太多粉, 真的很好味啊, 還有少少辣的口感...
喇沙
這個比起出面地方吃的其實料是很多很適中, 而麵就很多, 那個喇沙汁不太濃, 我自己蠻喜歡, 豆卜海鮮及魚蛋那些料也很入味, GOOD!!! 而且價錢也不貴~~
牛肉咖喱
好味的, 牛肉好淋, 最喜歡吃的蘿蔔, 汁很濃應該MIX了很多料, 可以用來混飯吃, 美味!!!

這間貌似家庭式經營, 其實用膳時間時很多人等位啊, 不過侍應就有點不夠了, 但食物是蠻不錯的, 而且很抵食~
2014-10-10
海南雞飯