fatkonggirl
fatkonggirl
Level 4
2023-11-22
Follow
想要杯好啡 吃個好午餐— Lost Stars 團隊新開 3,000 呎咖啡廳 位於寫意百德新街 銅鑼灣打工仔表示拍手叫好

🍎Elderflower Apple Earl Grey Tart💰HKD58 (Rating: 8/10)
玫瑰形狀🌹伯爵與蘋果都好突出 好夾 今餐最喜歡菜式 蘋果經浸泡但入口不韌 custard不會太甜 餅皮夠脆 不膩

🥚Smoked Salmon Egg Benedict💰HKD118 (Rating: 7.7/10)
典型brunch choice!水煮蛋做到流心(上次去附近另一間café溏心 sad咗)一切調味正常 唯獨是麻麻地個muffin 一入口就食得出某大型批發出品 精緻感下降

🌽Spiced Corn Ribs💰+HKD28 (Rating: 8/10)
午餐加配小食 幾好 合乎預期效果 帶香烤味 甜鹹甜鹹

🍝Soft-shell Crab Linguine Carbonara💰HKD108 (Rating: 7/10)
另一份主食 打卡度高 喜歡用上扁意粉 整體偏乾 主要食材與意粉感覺稍分離 欠連貫性

🥑Fried Avocado💰+HKD28 (Rating: 7.5/10)
另一款喜歡的小食 炸皮好薄 牛油果新鮮 如果灑上少少鹽調味 或者另配醬汁 會更滋味

🍵Matcha Affogato💰+HKD38 (Rating: 7.9/10)
真抹茶!濃厚和風帶回甘的味道 倘若抹茶和雪糕分開呈上 食客可以自己倒下抹茶 會更加吸引

另外試了兩杯混合果汁 維他命 & 綠色主題 兩杯都濃稠 好飲🫶 Menu選擇多變 貫徹LS「日啡晚bar」特色 知道餐廳仍然招聘中 如果我裸辭 有無興趣請我做兼職😆
Like
Ratings