2017-09-04 1788 views
今天又要去探望媽媽,來到旺角,想起上次的街坊的食物都可以,想再試試其他。原來兩點後用Openrice 訂位,可以半價,適用散叫,不能用於套餐。我們要了黑醋汁蕃茄上級牛肉沙律($98),皇牌卡邦拿拉沙河粉($88),凍意大利泡沫咖啡($42),我的宣言($48)。意大利泡沫咖啡,咖啡味道都幾濃,泡沫豐富,幾好味。我的宣言,係白桃溝玫瑰,玫瑰味重過桃味,如果桃味重D仲好。皇牌卡邦拿拉沙河粉,沙河粉好煙靱,卡邦拿拉汁好多,味道好香好正,好多磨菇和煙肉,我推介這個👍👍👍黑醋汁蕃茄上級牛肉沙律,牛肉淋身有肉味,黑醋汁份量比較少,如果多些會更好味。飲品份量比較多,而食物份量比較少,希望增加些食物份量。

意大利泡沫咖啡,咖啡味道都幾濃,泡沫豐富,幾好味。
我的宣言,係白桃溝玫瑰,玫瑰味重過桃味,如果桃味重D仲好。
我的宣言(左)意大利泡沫咖啡(右)

皇牌卡邦拿拉沙河粉

黑醋汁蕃茄上級牛肉沙律

飲品份量比較多,而食物份量比較少,希望增加些食物份量。

我的宣言(左)意大利泡沫咖啡(右)
皇牌卡邦拿拉沙河粉