2015-11-02 164 views
要和朋友飲酒聊天不一定要去蘭桂坊先可以,其實銅鑼灣也有這樣的餐廳可選擇在時代的這家~裝修頗有氣氛的。而且碰巧接近萬聖節,也有簡單的節日裝飾呢! (・ω・)中間是調酒的地方,聽說這裡晚上設有專飲酒的時間~更會特地將燈光調暗看了看Menu ( ˘・з・) 因為餓了 !! 先點了湯來暖胃 Daily Soup ($64) 是椰菜花湯這個比較鹹了點。是說很喜歡這個「小鍋」,保溫的程度也不錯Pumpkin Soup ($74) 相比之下~這個南瓜湯的調味就沒有那麼鹹了而且甜甜地~還微微吃到一些南瓜蓉 ('ω´)Nicoise Salad ($124) 平時常吃凱撒沙律,所以試試其他這個沙律有蛋、法國豆、吞拿魚、橄欖等等組合很有趣的沙律~感覺上不論在營養還是口感來說也很豐富既然來到這樣,當然不得不試下這裡的 Cocktail 吧 (つヮ⊂)第一杯是 Blue Light ($144) 就如名字一樣是藍色的燈(?)喔!!一上桌時有驚訝到~噫? 燈膽? 會著燈變色的?這杯內有Lime、Lemon、Vodka、7-up、Blue Curacao ~甜度比較低。不過試了少少就放棄QAQ 這對於不太好酒的我
在時代的這家~裝修頗有氣氛的。
而且碰巧接近萬聖節,也有簡單的節日裝飾呢! (・ω・)
Daily Soup ($64) 是椰菜花湯
這個比較鹹了點。是說很喜歡這個「小鍋」,保溫的程度也不錯
Daily Soup
而且甜甜地~還微微吃到一些南瓜蓉 ('ω´)
Pumpkin Soup
這個沙律有蛋、法國豆、吞拿魚、橄欖等等
組合很有趣的沙律~感覺上不論在營養還是口感來說也很豐富
Nicoise Salad
一上桌時有驚訝到~噫? 燈膽? 會著燈變色的?
不過試了少少就放棄QAQ 這對於不太好酒的我有點難入口
另一杯是 Savory Punch ($144)
有偷看到別桌 Cocktail 的樣子很吸引,不過第2天還是要上班,少少就好了!
Blue Light
Savory Punch
Moules Mariniere ($124)
這個青口重點在於那個汁~是由 White Wine & Cream 煮成的,還加了香料
怪不得吃起來時覺得分外滋味 (´∀`)♡
Moules Mariniere
Spanish Galician Strip Lain Steak ($364)
(´∀')ノ 肉質尚算嫩口、肉汁也算多~但愈近邊的位置會較「鞋口」
配的西蘭花很鹹,薯蓉倒是更為吸引
旁邊那舊「東西」研究了很久,最後發現那原來是筋!! =0=
Wild Mushroom and Truffle Risotto ($154)
飯比較硬身,但松露的味道很香~
惹味的汁填補了這個問題,讓整體加分了不少 ヾ(☆▽☆)
Other Info. : 上餐速度有點慢,所以甜品還是轉戰其他地方好了 (若果第2天是放假,在這也有甜品可吃) 如果是為了吃晚餐為主要目的,會有強差人意的效果 畢竟我覺得這裡主打是酒啊!!就視覺效果來說絕對能吸引客人的注意 較為適合喜歡在如此有氣氛之下飲酒聊天的朋友吧 (ゝ∀・)
2015-10-28
Pumpkin Soup