2023-12-03 82 views
今天我走在西貢的街道上,無意中路過了一家名為NN coffee的咖啡店,被它獨特的門面吸引住了。好奇心驅使我走進店裡,想親自體驗一下這家咖啡店的魅力。店員們親切地問候我,讓我感到非常受歡迎。作為一家咖啡店,NN coffee當然有不少美味的咖啡選擇。然而,我今天的目標是試試他們的餐點。我點了他們的招牌菜鰻魚飯和蕎麥麵。很快,這兩道菜就被端到了我的面前。首先讓我驚喜的是鰻魚飯。一碗香噴噴的烤鰻魚配上煮得恰到好處的白飯,散發出誘人的香氣,這碗鰻魚飯的份量絕對是令人驚喜的大碗,讓我感到非常滿足。接下來,我試了他們的蕎麥麵。一碗涼拌的蕎麥麵配上了鮑魚,鮑魚和配菜都非常好味,配搭上溫泉蛋,份量足夠剛好。總的來說,我對NN coffee的食物非常滿意。不僅味道美味驚喜,份量也十分足夠。唯一門外因為有一張枱可供人進餐,今天剛好坐了一個食煙的叔叔,風向剛好進入餐廳,還好不是煙接煙,否則一定整個體驗大打折扣,還好逅家餐廳有兩層,如果對煙味比較介紹,可以選樓上。