2012-09-01 21 views
相信經常活躍於銅鑼灣的人,對於這間位於SOGO後街的老麵店應該不會陌生。有好幾次經過這裡都想入去一試,可惜因為種種理由都苦無機會。今次終於的起心肝入去食番碗店內裝修充滿舊式麵店的況味,但有適量的翻新,尚算整潔明亮。坐我鄰桌的一對男女及我同桌的女人都點了粥,觀其粥底綿綿的,粥料豐富,很吸引啊!但奈何天氣太熱,所以我還是點了雲吞麵。看到餐紙上有一般麵店較少有的伊麵,於是我便點了雲吞伊麵雲吞是一口size,就是豬肉跟蝦的比例大概是8:2,比較實淨,是傳統的感覺。跟現時流行高檔的全蝦雲吞是有截然不同的風味,而我兩種都愛。伊麵煮得稍為過火,沒有咬口感覺,但有伊麵的香。湯底很清,沒有味精。反而稍嫌韮黃不多,提升不到整碗麵的味道。整體而言,都是一碗水準以上的麵,大概應該會再有機會見多利苑多一麵

有好幾次經過這裡都想入去一試,可惜因為種種理由都苦無機會。

今次終於的起心肝入去食番碗

店內裝修充滿舊式麵店的況味,但有適量的翻新,尚算整潔明亮。

雲吞伊麵

伊麵煮得稍為過火,沒有咬口感覺,但有伊麵的香。

2012-08-25
$29 (Lunch)
雲吞伊麵