2016-07-31 1971 views
難得放假,當然要約朋友出去食飯。最近很想吃日本餐,所以openrice一下,決定要來這間!!是間樓上鋪呢地方不算大,但最重要是坐得舒服,有足夠的空間。一個人吃的話份量剛剛好,拉麵很有彈性,也有面本身的味道。湯算濃,加上黑蒜超香叉燒肉吃起來有一點甜甜的,很軟,肥肉和瘦肉的比例剛剛好。這個雖然很好吃,但有點小失望呢~吃起來就像普通拉麵,只是湯和料分開呢~湯不夠濃$28一隻喔!買5送1生蠔很肥美,很新鮮,吃起來甜甜的咸咸的,超好吃!壽司上的刺身很大,很肥美,每一件都很新鮮。飯弄得很好,不會散也不會太實,吃起來口感超好!頭一次吃生牛肉呢~沒想到很好吃,肉很軟,味道和熟的肉完全不一樣!油脂不多,很香。愈咬牛味愈重,即使沒吃過也很容易接受呢~來到甜品淡淡的蘋果味,不會很甜,比較清新,吃起來很舒服。這個超!!!!級!!!!好!!!!食!!!!!一定要叫,連我這個不喜歡椰子的人也愛上呢吃起來口感和雪糕沒有什麼差別,味道超級濃,超級香,不是很甜。好吃到我只吃了一口就被朋友搶走了
是間樓上鋪呢
地方不算大,但最重要是坐得舒服,有足夠的空間。
黑蒜油豬骨湯沾面
Coffin bay
$28一隻喔!買5送1
生蠔很肥美,很新鮮,吃起來甜甜的咸咸的,超好吃!
壽司
火炙三文魚
極上和牛
蘋果雪芭
來到甜品
淡淡的蘋果味,不會很甜,比較清新,吃起來很舒服。
椰子雪芭
黑蒜油豬骨湯沾面