好久之前來過一次,在印象中這間放題的質素不錯而且選擇很多,所以今次同朋友聚會就再來。今次也一樣,沒有讓我失望,選擇仍然是很多,落單紙都應該有成十張,還有加了一點食物在出面放題是沒有的,超級驚喜!落完第一輪柯打,當然去自助飲品雪櫃拎飲品啦,選擇有很多,兩個大雪櫃分別裝不同款式,最特別是有韓國桃味汽酒,酒精濃度不高,女生會喜歡飲的。之後點的刺身就來了! 這個刺身盤非常大,還有乾冰製作出的煙霧效果!刺身種類亦都非常多,有三文魚、油甘魚、劍魚腩、甜蝦等等,都是我愛吃的! 味道來說油甘魚和劍魚腩比較出色,油分都很多,三文魚和甜蝦就普通,不過都新鮮的。另外就是上了串燒,不得不說牛舌,係認真超好食,我total食左四串。牛舌燒到是柔韌的質感,而且調味恰當,重點超細心的附上檸檬,讓你可以加上檸檬汁。另外串燒的雞軟骨也不錯,只稍稍有點乾,加上檸檬汁就剛好。重點來了! 這裏有超級榴槤炸彈和貓山王榴槤糯米糍,這兩個重量級人物真的令我十分驚艷,特別是榴槤糯米糍,它的皮十分薄,裏面的榴槤肉超級多,一咬下去簡直是爆漿,對榴槤迷來說簡直是最佳的甜品,喜歡食榴槤的一定不能錯過!同場的燒菠蘿也很好食,切得薄又燒得透,才

刺身
雞軟骨和牛舌

同場的燒菠蘿也很好食,切得薄又燒得透,才能帶出菠蘿的甜香,用來消滯一流!
鰻魚也很肥美,是其他放題店沒有提供的!

不過臨走前點了一碗是日滋潤糖水,原來是花生糊,這個就太稀了,如果要點糖水之前記得問問侍應今日是什麼,花生糊就避開吧~
2018-04-09
刺身