2018-02-02 971 views
特意很遠來到這家在灣仔享負盛名的茶餐廳。門口略有些人已經在排隊,也有些人是在等外賣。我們排了一會隊才能進去,可惜進去之後,地方非常擠逼,但抱著嘗試地道香港傳統早餐的我們,還是勉強擠進了一個小小的卡位,正對著共享同一桌的兩位大叔。我們叫了這裡最出名的早餐和一份凍奶茶,另加網上很推薦的菠蘿油。老實說,早餐真的不怎麼樣。可能吃過華星,澳牛,甚至紅磡冰室都比這家金鳳好吃。只有菠蘿油是比較新鮮,但是附近隨便一家灣仔的麵包店都能做得差不多。看來這家店來一次試試已經足夠了,感覺店員都像等退休的樣子,服務質素和環境,甚至最基本的食物都沒有一般其他的茶餐廳好,還不如去連鎖的算了。