自從中學畢業后都好少係沙爹王度食了,還記得沙爹王就是中學考完試之後必去的中同聚會餐廳XD個陣白咖喱豬扒米線係必點!沙爹王近年分店好似減少左好多,但都有keep住同唔同既動漫主題Cross over。今日同朋友去完海濱睇日落之後,諗唔到食咩,最後決定食翻最保險的沙爹王。我地7點左右去到,已經係左右兩邊都坐滿人。拿到張A26既飛仔,前面仲有10張二人檯左右,等左20分鐘左右,終於入到去。裝修大致上同幾年前一樣,menu已經轉左真係menu 唔再係table map menu。當晚大家不是太肚餓,所以叫了四樣東西就算了.小食:椒鹽豆腐($50-60)呃,真係炸豆腐然後灑鹽,炸粉聽薄的,豆腐也是滑的,但好可惜d鹽係無味的,早知道就叫翻避風塘炸豆腐。第二道小食:避風塘蘿蔔糕($50-60)其實外相真的不太討好,上台的時候我同朋友都呆了,以前的好像不是這樣的。呢個蘿蔔糕太淋了TT 只食到粘米粉的味道,但是蘿蔔糕還是有蝦米,這個食得有點辛苦,食完已經有飽肚感。主菜:沙爹肥牛拉麵?($50-60)menu說是新產品,所以試一試。湯底沙爹味很濃,花生、芝麻醬的味道也十分濃厚,拉麵感覺是中國蘭州拉麵那種幼

個陣白咖喱豬扒米線係必點!

小食:椒鹽豆腐($50-60)
椒鹽豆腐

第二道小食:避風塘蘿蔔糕($50-60)
避風塘蘿蔔糕

主菜:沙爹肥牛拉麵?($50-60)
沙爹肥牛拉麵
menu說是新產品,所以試一試。湯底沙爹味很濃,花生、芝麻醬的味道也十分濃厚,拉麵感覺是中國蘭州拉麵那種幼身的。整體來說沒什麼特別,還是白咖喱豬扒米線為最愛!

最後面也食完,才送到的豉椒炒蜆。($60-70)
豉椒炒蜆
呃,真的勸大家不要點了,是的,我期望太高了。這個價錢,是不旨意用新鮮的蜆,但是沒想過這蜆肉是梅的,有沙,腥,有臭味。

海鮮、河鮮都真的不能隨意點。結果我們食了幾顆就放棄了,實在是不能放進口啊。

埋單連加一,好像是$218。食完麵條就急急腳走人了。食下家。

雖然食物真的不太好食,但是侍應的服務是蠻不錯的,落單 同加水等等的要求都很快有人接,不會要人等很久。

以前沙爹王真的價錢實惠,味道又不錯的餐廳,現在真的不敢再去了,食物質素真的差了很多。
2016-10-16
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
  • 白咖喱豬扒米線