2019-07-10 115 views
在屯門市中心附近的甜品店不多,之前只有一家滿記和聰少甜品原址的一家甜品店(我忘了那家的名字)的時候,屯門人可以選擇的甜品店真的不多。幸好的是有一些新的甜品店開始進駐屯門區,例如這家:聰少甜品蜜瓜椰果冰 $42朋友說他們的皇牌是龍眼椰果冰,但是我叫了蜜瓜椰果冰!(因為個人很喜歡蜜瓜)很喜歡那種濃濃的蜜瓜味和綿密的口感,上面透明的珠珠則增加了口感和層次!絕對夏天爆款!椰子燉桃膠料很足夠,所以味道也很豐富!椰汁味和桃膠的調味適中,吃下去也會分得清椰子味和桃膠味,不錯!總結來說,很喜歡椰果冰,夏天絕對可以再去吃幾次!可是價錢比較貴,所以性價比一般!

蜜瓜椰果冰 $42

椰子燉桃膠

2019-07-08
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$50 (Last Night Supper)
  • 蜜瓜椰果冰