2019-12-25 2260 views
隨著年齡的增長真的感覺到地心吸力的厲害!個個都想青春永駐但又怎可實現呢!之但係我相信世上只有懶女人沒有醜女人的道理,那唯有內外夾攻保持得多久便多欠吧!Royal Plaza Hotel便深明這道理在Lion Rock推出閃耀煥亮下午茶,給眾姊妹吃出逆齡肌膚齊齊閃耀發光! 下午茶有兩款的冬日特飲可選分別是Golden Hazelnuts及Berries LatteGolden Hazelnuts,金黃色的氣泡酒加入榛果香氣再以清香的橙皮,喝下味道清新怡人引人入勝,不嗜酒的可選Berries Latte以熱牛奶配士多啤梨及紅桑子打成的果蓉,呷下帶粒粒果肉令口感滿滿的很迷人。 而L閃耀煥亮下午茶則聯乘紐約護膚品牌Elizabeth Arden,以其全新維他命C激活煥白膠囊為靈感,選用含有豐富維他命C的食材入饌,誓要吃得眾姊妹亮麗迷人。 三層架底層是鬆餅和2款迷你牛角酥,分別是炸魚配蛋黃醬和煙三文魚配忌廉,兩款也酥香可口吃罷飽肚感十足。 中層放有另外4款精緻的鹹點,有杯子內的焗啤酒熟成車打芝士肉丸、香滑的燒吞拿魚藜麥京水菜、鹹香的巴馬火腿伴雜莓撻、及鮮嫩的波士頓龍蝦青瓜多士。

面層是色彩鮮明的5款甜點有我喜歡的西柚白芝士慕絲、清新的檸檬香草紙杯蛋糕、酸香的青檸芒果撻、濃郁的黑朱古力香橙慕絲蛋糕、及幼滑的35% 牛奶朱古力慕絲蛋糕等,賣相優雅味道更是我喜歡的甜而不膩,加上多款也帶酸甜很合我口胃呢!

閃耀煥亮下午茶定價$508/2位、$270/位由日至2020年1月5日供應,凡於推廣期內惠顧兩位用套餐還可獲Elizabeth Arden黃金導航逆齡修護膠囊體驗裝乙份 (價值$227),新推出的維他命C激活煥白膠囊能明顯改善肌膚暗沉和色斑等問題,其待用後重現均勻亮白肌膚喔!!
2019-12-20
Type of Meal