2020-02-27 579 views
武肺橫行,真是街都不敢出。平日Home Office,假日留家保安全,但都不可能兩三星期日日如是,所以有時候晚餐都刻意不煮往外別吃,當俾自己抖抖氣。早幾日在尖沙咀同朋友行完街,搵地方吃飯,朋友在開飯啦中找到那間新泰國菜館,問我有沒興趣當個「試伏器」,唉咁耐沒出黎,試下新野都無妨。上到去環境都幾寬闊,可能是新開張加上又早到,六點晚上未叫旺場,我們仲揀左個睇電視的位置,超爽坐底就慢慢睇下Menu吃乜好,兩位女子胃小小都不敢多叫,就叫兩三款小吃小嚐一下。點了一個烤餅(Roti)及青咖哩牛肉,別小看那烤餅,超!級!香!酥!它有酥脆的表面,內有微微煙韌的彈性,點少少青咖哩汁,好吃到停唔到口,加上咖哩又好惹味,我們要叫多份來吃光所有咖哩汁。不得不提,這裡的菜也很足料,牛肉滿滿的溢出於青咖哩汁上,非常均真!再叫了一個香芒炸魚,本以為是黃色、普通日常芒果,原來是用上泰國青芒果。表面放上冰涼爽脆的青芒沙律,下面是新鮮炸起的原條鮮魚。冷熱交替的脆感,感覺好新鮮;沙拉的出現令炸魚變得沒太油膩,如果魚塊可更厚便是完美。最尾用上傳統的椰汁糕作結,要特別一讚,這裡除了地方大夠舒服,服務都相當親切,令久未出遊的我是

最尾用上傳統的椰汁糕作結,要特別一讚,這裡除了地方大夠舒服,服務都相當親切,令久未出遊的我是晚體驗更滿足,好了又乖乖的宅下去。