本身好喜歡吃拉麵,這家得獎日本拉麵店收藏已久,今日經過大坑,便試一試。餐廳有期間限定拉麵,本身的拉麵款式也不少。小食款式不少,餃子更是自家製,令我忍不住想試一試。餐牌也是悉心設計,手繪風的設計,十分有趣。⭐️牛舌牛尾湯拉麵$108這碗牛舌牛尾湯的湯頭非常清澈,喝起來味道卻很濃郁,就像在喝牛尾湯。厚厚的牛舌,牛味很突出。配料有筍、香蔥,筍十分爽脆,麵條用的是幼麵,入口爽口彈牙,原來是自家製,難怪跟外面吃到的不同!⭐️熊本黑蒜油豚骨湯麵$92這碗黑蒜豚骨湯拉麵,加上配料木耳絲、蔥、炸蒜、黑蒜油。我先嚐一口湯頭,入口非常濃郁的黑蒜豚骨味,非常香濃。另外還有兩片炙燒叉燒,薄薄一片,經過炙燒十分香。⭐️自家製餃子$40餃子表面煎得香脆,裡面的餡是肉,肉經過攪拌以後,入口細緻點。⭐️免治雞軟骨串$34軟骨串入口還有碎碎的雞軟骨口感,加上柔嫩的雞肉,很不錯。⭐️一隻日本溏心蛋$17⭐️火炙燒叉燒$25⭐️激辛肉團子$25麻辣肉團子,能吃辣的才可以吃,因為味道真的很辣,可以放在湯底攪拌。

餐廳有期間限定拉麵,本身的拉麵款式也不少。
小食款式不少,餃子更是自家製,令我忍不住想試一試。

餐牌也是悉心設計,手繪風的設計,十分有趣。

⭐️牛舌牛尾湯拉麵$108

⭐️熊本黑蒜油豚骨湯麵$92
熊本黑蒜油豚骨湯麵

這碗黑蒜豚骨湯拉麵,加上配料木耳絲、蔥、炸蒜、黑蒜油。
牛舌牛尾湯拉麵

我先嚐一口湯頭,入口非常濃郁的黑蒜豚骨味,非常香濃。

另外還有兩片炙燒叉燒,薄薄一片,經過炙燒十分香。

⭐️自家製餃子$40
自家製餃子

⭐️免治雞軟骨串$34
免治雞軟骨串

軟骨串入口還有碎碎的雞軟骨口感,加上柔嫩的雞肉,很不錯。

⭐️一隻日本溏心蛋$17
⭐️火炙燒叉燒$25
⭐️激辛肉團子$25
激辛肉團子

$170.5 (Dinner)
熊本黑蒜油豚骨湯麵
免治雞軟骨串