2024-02-10 275 views
今日年初一訂咗大自然素食吃午餐,店長叫我最好早點來,我們已經早了15分鐘來取枱,但一張10人枱竟然有三張圓凳,我問她為何早來也不給我一張舒適的椅子,後面的細枱未有客人,但是全部的都是齊全的椅子,只有我這張枱是夾雜着圓凳的,店長很不服的拉着長椅子來更換,但是感覺到她是很不服氣,服務之差已經不在話下,其他侍應還是蠻好的,到最後結帳時我發現吃了2000多元的賬單卻要付了700多元的服務費,追問之下才知今日開始加三成服務費,但是鋪內完全看不到告示,只有門外一張小型的海報上寫上很少的字加三成,因為太勞氣了,也沒有截圖給大家看,在門外後面有一對夫婦也跟我們一樣激心,以後新年不用再來了。