2017-10-31 293 views
今日,我相約重慶來的朋友外出晚膳。為了迎合重慶朋友的口味,當然要吃麻辣! 由於我們下班都較晚,所以要到交通方便的地區晚膳。在港島“搵食”,一定要到銅鑼灣吧!正當我們在煩惱選什麼餐廳時,從銅鑼灣D3出口面向金百利商場抬頭一看,就看到了麻辣派對的招牌了,決定一試!餐廳裝潢雅麗,配上麻辣風味的食物,很創新。每枱也放了一瓶魔鬼辣椒粉,我和朋友讀到瓶上的忠告,沒膽量試,但感覺玩味十足。口水雞: 這一道菜是我每次吃麻辣必點的。秘製醬汁酸辣麻味都有,再加上濃濃的麻油味,很香。雞件啖啖肉,沒有多餘的皮下脂肪,肉質非常嫩滑。雞肉都吸收了醬汁,每一口都感嚐到酸辣麻,很醒胃。酸辣土豆絲: 這一道菜是眾多道菜中辣味最重的。土豆絲每條厚薄長短一致,師傅刀功可見一斑。口感爽脆。酸辣水晶粉: 這一道酸辣粉酸味較麻辣味重,是我很喜歡的酸中帶微甜陳醋味。水晶粉的烹調時間恰到好處, 質感沒有太硬,仍有水晶分應有的煙韌。大大碗的,足夠兩人使用。酸菜味型江團: 這一道酸菜魚是整晚的主角。酸度十足, 略帶微辣。盆中除了啖啖魚的鯰魚,還有大量芽菜、鹹酸菜、 蒟蒻 和水晶粉。很滋味。冰雪檸檬C飲: 這道飲品以檸檬、青檸和紅茶調製,

魔鬼辣椒粉

酸辣土豆絲

冰雪檸檬C飲

冰雪檸檬C飲: 這道飲品以檸檬、青檸和紅茶調製,味道酸酸甜甜,能解辣。

桂茶糕

桂花糕: 餐廳很貼心為每位食客送上一道甜品。這道糕點有淡淡的桂花香味,微甜,清新。很適合吃最麻辣後滋潤一下喉嚨。
2017-10-26
Type of Meal