Sharonsuiwan
Level 4
2018-07-21
2K views
Follow
同朋友吃個遲來的簡單慶生飯,原本想去附近另一個日本餐廳,但排隊排到傻,好多人,但不能訂座的,相信我們要等起碼1小時才有可能入座,於是我建議轉場到這裡,來到門口無人招待,有一對客人搶閘問侍應拎飛,再被另一對客截足先登,變成等第3張。
還好等不算很久,但安排坐4人卡位平排坐,還好都不會擠迫,2人各要一碗拉麵,一碟燒雞泡魚乾,一隻蒜香燒蠔。

先上燒蠔和雞泡魚乾,燒蠔很香蒜味,但我不太喜歡,所以只叫一隻朋友自己食,亦忘了影相,雞泡魚乾不錯,燒得外面很脆,咬下去不會韌。

我選了汁燒極上和牛拉麵,芝士辣湯底,叫了少辣,不過吃下去是超辣,臉頰都麻痺,鼻涕都流.......和牛肉切片,有4片,咬下好嫩但是咬不爛,但很香燒烤味,配了一原隻溏心蛋,但我要戒蛋,送了給朋友吃!

朋友叫海鮮雜錦拉麵,血池地獄湯底,以為不會很辣,因為朋友說日本拉麵不會很辣,誰知亦辣到爆燈,忍不住加叫忌廉飲!

我叫了杯特飲,叫蜜瓜雪條特飲,原本打算食完拉麵,最後慢慢上,已忍不住,提早叫上,特飲是波子汽水味,有草莓肉粒粒,蜜瓜雪條插入汽水內,都幾好飲!

朋友要椰子"雪葩",其實早前在別處都吃過,但名字明顯翻譯有問題,ice cream是雪糕,不是雪葩!

主要只是不太滿意沒有「少辣」,完全試不了湯底還有什麼味!
Like
Ratings