2020-04-01 546 views
有睇開台灣節目嘅都知道老媽拌麵大有來頭,我呢個無飯主婦都係鍾意俾錢出街食,乾手淨腳唔使煮又唔使洗碗呀!近近地我公司附近荃灣廣場就有一間啦!主打台灣菜式,小店佈置走溫馨路線,很有台灣漁民家的感覺!入門前先量度體溫同埋用酒精搓手液消毒雙手,大家都可以食得安心啲!這裏的晚餐好抵食,套餐大約$100價位已經有主食、小食及飲品。豆乳香香雞:店長十分推介,外皮炸得脆卜卜,肉嫩多汁,伴豆乳醬汁一起吃非常惹味!台式豆乳令味道更加提升。炸大雞扒:鮮味彈牙,不會太鹹,保留着雞的鮮味。那種鹽酥的口感真的是台式經典,老公都話要俾個讚!川味紅燒三寶牛肉麵:非常特別,湯底同樣有驚喜,紅燒三寶做得出色,差不多每一滴湯都飲盡,三寶裏面有牛筋、牛肉、牛肚。牛筋軟腍入味、牛肉有咬口、牛肚爽口香濃,老媽古法手工果然另有一番滋味,台南關廟刀削麵搭配香醇。川味紅燒半筋半肉 牛肉麵:真心喜歡這個香辣的程度,不會太辣但更能提升牛肉的鮮味,湯底味道濃郁順口,厚切的紅燒牛肉,口感非常好,肉質柔軟,十分好吃。半筋半肉的意思是一半牛肉一半牛筋絕妙組合,牛筋真的Q彈可口,回味無窮!老媽拌麵選用台南關廟麵,是古法手工精製,麵條爽彈可口,配以適

豆乳香香雞:

炸大雞扒:

川味紅燒三寶牛肉麵:

川味紅燒半筋半肉 牛肉麵:

老媽拌麵選用台南關廟麵,是古法手工精製,麵條爽彈可口,配以適中的麻辣風味,有置身寶島的感覺。

老媽黑糖珍珠鮮奶:
鮮奶味道香醇,質感厚身,入口順滑,珍珠軟腍,甜度適中,黑糖味香濃。

如果經過開荃灣可以試試啊!

• 川味三寶牛肉麵
  • 炸大雞排