2020-09-30 766 views
今日下午同飯腳去了西環,選了這間慢煮主題的餐廳食好西。 但入到去,估唔到有一塊好古色古香的牌匾。設有上層雅座,可以較靜地慢慢傾吓偈,不受打擾,非常適合三五知己一齊聚下、飲下酒。這裡要自己出去counter order, 侍應再送餐。先來飲品,我這杯是荔枝接骨木花特飲。很清新的味道,少少甜,很好飲,行到熱入到來飲這杯透心涼。飯腳選了熱水果茶,味道不錯,有幾粒生果點綴,也是解渴之選。諗起慢煮就想食美式煙烤豬仔骨,這份有3條骨。 慢煮後的豬仔骨,皮香肉嫩,一咬肉就跟骨分離甩出來,醬汁好味。 我們選了3款配菜,牛油卡真蝦仁串都夠味,不會是醃得好爽好假的蝦仁。 燒蘆筍苗真的好幼細呢。芝士溫泉蛋大啡菇是不錯的選擇,流心蛋汁配芝士及菇很美味。我們再選了一個獨食燒烤盤兩個人share。24小時煙燻烤頂級安格斯牛肉,肉很嫩,不會痴牙,而且有肉味!24小時煙燻烤美式豬腩,肉一樣嫩滑,而且肥膏有口感,皮QQ的。烤紐倫堡香腸,這個有煙燻香味的香腸也不錯。36度溫泉蛋也很滑及有蛋味!接著的配菜,如:公司薯仔沙律、雜菜沙律及香草車厘茄也很吸引眼球。菜肉及澱粉的配搭,果然適合一人自私食。最後試了比利時窩夫,芝士

這裡要自己出去counter order, 侍應再送餐。
先來飲品,我這杯是荔枝接骨木花特飲。
很清新的味道,少少甜,很好飲,行到熱入到來飲這杯透心涼。

飯腳選了熱水果茶,味道不錯,有幾粒生果點綴,也是解渴之選。

燒蘆筍苗真的好幼細呢。
芝士溫泉蛋大啡菇是不錯的選擇,流心蛋汁配芝士及菇很美味。

我們再選了一個獨食燒烤盤兩個人share。
烤紐倫堡香腸,這個有煙燻香味的香腸也不錯。
36度溫泉蛋也很滑及有蛋味!

最後試了比利時窩夫,芝士味,可以用來點蛋汁,非常建議新鮮熱辣出爐時食。

同飯腳歡聚一個下午,又係傾得很開心的一餐。
2020-09-20
$190 (Tea)