2012-11-23 32 views
此店只有英文名,相信很少人懂得,應該加上中文名,感覺才會親切些。我對越南食品沒有認識,今次要多謝團購公司送出的優惠,才可以極低價錢試吃越式三文治及越南春卷。小店預早對團購人客蜂擁而至做了準備,門前舖裡均貼上團購餐的食品選擇,讓大家一目了然,店員無須多費唇舌向人客逐一解釋,節省不少心機及時間。本來以為有機會試飲越式咖啡或其他越式飲料,來到才知道只可以飲可樂或七喜,有少許失望,只怪團購單上沒有寫明。法包是外皮比較乾脆,裡面白色的部份還是鬆軟的,豬、牛、雞或素,我選了牛肉作餡,其實牛肉的份量不多,味道很淡。紅蘿蔔絲和白蘿蔔絲預先醃好,酸酸地味道很突出,加上香茅與芫茜蔥,完全吃不到肉的味道。三文治一開為二,我吃完一件已經飽了,第二件外賣取走。有一點很奇怪,堂食時不覺得辣,但外賣那半件,回家時吃卻非常辣,可能是辣醬塗得不均勻。一客有三件的越式春卷,新鮮炸起,網狀的外皮,很薄很鬆亦有點脆口,餡料方面,我吃得出來的有香芋絲和肉碎,味道一點也不咸。炸物始終有點膩,所以附上一小碟白醋,春卷沾點醋,夾少許生菜絲,一同送入口中,就更好吃了。
試吃越式三文治及越南春卷。
有少許失望,只怪團購單上沒有寫明。
可能是辣醬塗得不均勻。
春卷沾點醋,夾少許生菜絲,一同送入口中,就更好吃了。
2012-11-08
Dining Offer