11:35左右到,午餐時間本已訂滿了,幸好問我們13:00前可否交枱。。。當然可以,之後便安排坐位!
差不多有兩年無來了。。今日再來有驚喜啊🤗!
分別要了四份午餐四人一齊享用

先上的意大利雜菜餐湯
夠熱。。濃濃蕃茄香。。湯裡有椰菜雜菜等食材,伴暖暖合桃麥飽。。讚啊👍!

紐西蘭肉眼扒配雜菜薯蓉乾蔥紅酒汁:
雖然是$128的午餐,但此牛扒質數絕不欺場,要六成煎得剛好,有牛味,夠肉汁,肉質軟腍適中!姐姐同提子話紅酒汁不錯!

美國有骨豬扒配雜菜薯蓉胡椒汁:
這個有骨豬扒,份量十足,大約有1.5cm左右厚度,口感似豬鞍多點啊!初有點擔心口感。。要煎豬鞍好食不容易,過熟便嚼如橡膠又不能像牛扒般medium 都可以!此餐廳做得不錯,咬落有質感,一點也不"鞋", 還能保持肉汁,配胡椒汁。。此汁要讚。。。淡淡胡椒香。。跟這豬扒非常夾!讚啊👍😊!
兩個扒配的薯蓉都不要錯過啊!😉

鮮蝦,蝦干辣蕃茄汁意大利粉
這個意大利粉是日驚喜,點這個出於好奇,蝦干意大利粉,是什麼玩法呢?先食一口意粉,醬汁做得很惹味。。除有蕃茄味外,還有蝦干甜香,味道較豐富有層次,不似一般用蝦,蝦殼熬製味道!醬汁帶點辣,刺激了味蕾,意粉有嚼勁,很有想食多一口意欲!蝦爽口,蝦干好味!這個意大利粉用蝦跟蝦干做食材的crossover, 值得推薦!

最後是夏威夷燒雞火腿菠蘿薄餅
這個只食了兩口。。因飽了!不是不好食,只是食完以上三個主菜,這pizza 相比下較平庸了!餡料足,pizza 底算薄脆!

總括今次午餐滿意啊!服務,環境可以!百多元一個午餐,湯,主菜,餐飲。。有如此質數,很值得推薦!是近期午餐之選!剛到時間尚早,我們是第一枱客人,當到午飯時間,坐滿了!

要保持同穩定食物品質絕不容易。。希望下次再來時,仍能維持啊🤗!