2018-12-30 2861 views
呢間新泰我簡中都會來吃,每次質素都不錯,而且價位合理,算是我的心水食堂之一。是晚和朋友兩人去食,都是朋友點的菜,味道更有驚喜。燈光暗暗的門面令人可放鬆一下。看見旁邊的一枱還怖置得很海島風味呢,而且還應節地有聖誕裝飾。泰式生蝦我當晚第一次吃,比想像中更夠味,而且新鮮彈牙。呢個酸辣醬好夠味,又開位,點生蝦刺身很夾,喜歡酸辣的朋友一定要試。生菜包配豬肉。這家的生菜包會偏辣,生菜份量不太多塊,但肉碎份量就很多,所以要盡情包著啲肉!最後我們食完啲生菜就唯有單食肉呢!這個濕炒河其貌不揚,但吃下非常驚喜。鑊氣很夠,雖然是濕炒,但吃得出很香口的味道。濕炒既醬汁亦很惹味,不太重口味,和河粉非常夾!而且入面還有很多配料,各款海鮮和蔬菜,十份足料!朋友的龍眼冰。我們還點了個芒果糯米飯。這裡的芒果糯米飯非常出色。有兩式糯米,而且上桌時暖呼呼的,吃下很舒服。份量亦相當足呢!的確每一味菜都很合我們口味呢!

燈光暗暗的門面令人可放鬆一下。

泰式生蝦我當晚第一次吃,比想像中更夠味,而且新鮮彈牙。

濕炒既醬汁亦很惹味,不太重口味,和河粉非常夾!

而且入面還有很多配料,各款海鮮和蔬菜,十份足料!

朋友的龍眼冰。

份量亦相當足呢!的確每一味菜都很合我們口味呢!
2018-12-19