2019-10-07 614 views
又係搵食的時候🤤🤤約了幾位好友食午餐。朋友講去鍋處品嚐一人鍋的涮涮鍋。我地為食所以選了HKD148.00-90分鐘嚴選美國牛肉放題。早上11點半已經排隊等開門。人龍不太長(可能是平日😂🤣)。等5分鐘就可以入場。環境舒服。座位也不太逼,有一定空間,讓客人舒舒服服的享受食物。員工服務態度非常好,禮貌和勤於為你添熱湯。食物質素高,特別是自助的蔬菜,充滿新鮮食材和高價的蔬菜(黃帝菜,雨衣金蘭,不同姑類)。飲品選擇不多但對我來講已經足夠和豐富。4種湯任選-我選了龍蝦湯-很新鮮和香,真心講正。牛肉和豬肉很新鮮和嫩,不太肥。真的食得很滿足。調味料-可以一般放題一樣多,醬油很好味🤪。餐後甜品係雪糕,細細杯,很不錯(味道有沖繩海鹽,芒果,玄米茶😍😍)90分鐘放題令你食得飽之餘,也讓你覺得物超所值的喜樂🤩😋😚😚
龍蝦湯底
豬豚肉
嚴選美國牛肉
自己配搭的醬料
新鮮蔬菜
雪糕
2019-10-04
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$163 (Lunch)
龍蝦湯底
豬豚肉