2018-10-05 667 views
身為四川人,第一次品嘗在香港的四川美食。 這間位於葵涌廣場的「四川美食」是朋友一直推介的美食店。 更說每次經過的時候都排長龍,今日就來試試到底能不能滿足我的思鄉症。店內主要有兩位店員落單和製作食物。一位店員在製作食物時雖然有戴手套,但又會接單收錢;而另一位店員則沒有配戴手套就處理食物,可見衛生問題可作出改善。這間店鋪美食可說是應有盡有。說到經典四川美食,不外乎有夫妻肺片、口水雞。麵食就以涼皮、酸辣粉最為著名。而食物相片也是相當吸引,而且相片質素、清晰度高,讓客人能清楚看見食物賣相,可見在餐牌上都花了不少心思。因為尚未吃午餐的關係,加上聞到好香的四川涼拌味,實在餓到不得了,嘗試吃這間店的*手工涼皮*($25)。 這裡的涼皮比我想像中大碗,作為午餐剛好。配料多,有青瓜、花生、葱、蒜等。對了,我還加了豬耳($8),$33午餐來說真的很抵食!再說說味道,醬汁微微的酸甜酸甜,加上點了小辣,十分開胃入味,令人忍不住不停吃另外口感甚佳,豬耳彈牙入味,青瓜爽脆,涼皮煙韌,很讚整體而言,四川美食非常值得光顧,喜歡吃四川食物和辣的朋友要試一試
身為四川人,第一次品嘗在香港的四川美食。

這間店鋪美食可說是應有盡有。

這裡的涼皮比我想像中大碗,作為午餐剛好。

另外口感甚佳,豬耳彈牙入味,青瓜爽脆,涼皮煙韌,很讚

手工涼皮

2018-10-01
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
$33 (Lunch)
手工涼皮