2019-10-27 61 views
在山林道上完堂經師姐帶路來到這家咖啡店,九龍區我真的很少認識,佐敦廟街更是陌生,想不到竟然藏了這麼一家小小的咖啡店,好有 feel🤩我們到達時未夠十二點比較少人,不用等已經有位。門面不大,店舖是窄長的,裝修風格好有外國傳統家庭式小店 feel,感覺像置身外地小區。牆上的掛架上放滿了咖啡有關的東西,有供出售的咖啡豆,咖啡壺,咖啡瀘紙等等... 還展示了很多咖啡有關的獎狀獎杯。店員不多,客人要自行去 counter order and pay 櫃位點餐和付款,但拿了餐號之後放在餐桌上,侍應便會將食物送到我們的桌上。另外設有自助角落,客人可以 self-serve 清水和餐紙巾之類的東西。兩個人叫了兩份超級全日早餐 Monster All-Day-Breakfast 加咖啡後上。早餐的份量好多,包括我最愛的大蘑菇。腸仔不是普通茶餐廳的雞肉腸,更不會咬落成口油,腸仔皮好脆,好好食。煙肉是用 bacon rind 煎得剛剛好,不會太硬太乾。炒蛋好軟滑,薯蓉加了香料特別好食,最有誠意的是加了好幾粒又大又甜的無核青提子。在澳洲住了十多年的我習慣飲 skim milk cafe latte 低脂牛奶咖
我們到達時未夠十二點比較少人,不用等已經有位。
在澳洲住了十多年的我習慣飲 skim milk cafe latte 低脂牛奶咖啡,想不到他們沒有 skim milk,只供應一種全脂牛奶。說好了咖啡後上,但我們都未食完,店員已經自行送上咖啡,都不用我們示意,但也導致等到我食完,開始飲咖啡的時候已經覺得咖啡涼了。咖啡上的拉花好靚,但我更喜歡咖啡的味道,很順滑,沒有我最怕的果酸味,也不會太強的烘焙 roasting 味,好平衡純厚的咖啡。
我們食完離開時未夠一點,但門口已經排了很多人在等位了。
2019-10-27
$130 (Lunch)
  • 超級全日早餐 Monster All-Day-Breakfast