2021-08-20 47 views
收到政府消費券當然去食番餐﹐第一時間想起老公之愛食店麻辣派對﹐特意揸車去銅鑼灣金百利店﹐順道拍拖行一行銅鑼灣﹐由疫情期間到今香港人已經屈悶了很久﹐最近疫情已緩和了﹐街上充滿人﹐人來人往回復昔日的銅鑼灣。金百利沒有停車場﹐只好泊在皇室堡﹐之後逛逛附近的店﹐差不多6點有點肚餓﹐便上麻辣派對食飯﹐進入前需要掃安心出行及潔手液洗手﹐店內裝飾主題又換了﹐我們想著時間尚早便沒有訂枱﹐麻辣派對座位很滿也是常見的情境﹐好彩還有一張枱,如果遲一點相信已經沒有坐位了。坐下看看餐牌﹐老公便點了BB辣的酸菜味的黑魚及我喜愛的泡椒田雞及解辣的水果茶﹐酸菜魚酸辣開胃,魚肉嫩滑,配上香濃的湯底惹味十足,泡椒田雞在國內是必食的小菜﹐估不到在麻辣派對可尋回那種味道。田雞含蛋白質脂肪 是一種高蛋白質、低脂肪、低膽固醇、味道鮮美的營養食品,田雞肉細嫩,泡椒風味濃郁,酸辣的口感很是驚艷哦!喜歡食辣的朋友不妨試試啦!

2021-08-15
Waiting Time
3 Minutes (Dine In)
  • 泡椒田雞