家賀屋刺身寿司專門店

Harvest House Sushi
2020-12-13 732 views
家賀屋真係非常好味,其實這次也是我第四次去進食了,平時中午的套餐也非常吸引,位於街市附近的位置要上一樓的,座位大概50個左右,晚上必吃生蠔,常常沽清的,他們近期也有入日本最時令的秋刀魚刺身,秋刀魚刺身真的冇得彈,我在外面吃到的很多時都有一點點小骨,但在這裏的真的非常好味,刀工非常好,肉質也鮮味,配上少少姜和聰的甜酸汁,味道非常昇華,我們四個人吃了1000多,但一定比起很多放題好,放題是很難做到這種質素的,但這裏的東西一定夠你吃飽,他們的丼飯也非常大碗我覺得以這個價錢我還會去食第五次第六次第七次haha
haha
  • 秋刀魚刺身