2017-01-07 1622 views
OpenRice 上看到這可愛可愛的3D coffee art就忍不住硬抓朋友來店員說只有cappuccino才有這3D coffee art,而且是6點前才能提供。她可能看到我超失落的樣子不忍心就說:看在今天不忙的份上,就幫你做一杯。真的是好貼心!好感動哦!咖啡送來的時候真的開心得不得了!超可愛的!我跟朋友拍了n張照後才開始品嚐這用心做的cappuccino,味道其實還蠻普通的。不過怕苦的我喝這杯也不用加糖,很ok哦!晚餐點了半份豬手。外層的皮沒有脆脆的,有改進的空間。不過肉還蠻嫩,也不會很咸,不錯吃。除了豬手還點了vegetarian pasta, 味道稍微太淡了一點,加點黑椒跟要鹽巴會更好。這店的服務一流,加上寧靜環境,舒適的佈置,要找地方看書或跟朋友聊天會是個不錯的選擇哦!

2017-01-06
  • 3D Cappuccino