闊別寫食評一段時間,隨著妹妹過了一歲關口,出街用餐次數多了,間中就可以寫下快閃食評!近幾篇的食評都以快閃做主題,原因無他因為帶著孩子子就是要快,不想影響到別人,做個有良心外出用餐的父母。這天假期剛好就選了去西九龍走走,行了一會決定先食個下午茶再玩,選了質素不錯不用等位的Cafe 360,帶著bb車剛好安排我們在門口位置地方夠大,同樣不需要收車也沒阻到人。這分店有明顯花過心思裝修的牆身,打咭我覺得都ok~ 好快下決定就點了兩份下午茶。老公指名一定要轉配酥皮湯,每次到訪都order,香酥重牛油香,忌廉湯底也算是比較有份量質感。為配合孩子都能吃到「部分食物」,我點了有水果的厚多士,乍看相片覺得普通size,上枱後才驚覺口感非常好,夠厚身配合濃厚的蛋醬,愛甜的人居然一整個不能吃掉,份量十足,是名副其實的厚多士 。老公點了保守派的南瓜蘑菇意粉,味道也有驚喜覺得不錯,意粉仍能保留少許彈性,套裝可選配紅荳冰也正合我意。然後不少得幾乎去任何店子都會點的炸薯條,熱呼呼上枱沒有翻炸的味道,粗身有咬口(雖然我喜歡吃幼)跟餐加錢都十分划算。最後不少得我以最愛紅荳冰作結(味道一般,偏淡味偏水, 紅荳沒怎咬口)性

酥皮忌廉湯

和風梳乎厘厚多士配藍莓香蕉

追加炸薯條

最後不少得我以最愛紅荳冰作結(味道一般,偏淡味偏水, 紅荳沒怎咬口)性價比來說不錯,非常飽肚,是會再encore 的選擇❤️
紅荳冰/熱咖啡

2019-05-01
$100 (Tea)
和風梳乎厘厚多士配藍莓香蕉