2019-03-03 1145 views
朋友生日,她選了幾間日本餐廳想試,最後決定這家。下午預訂即日晚上,竟然有位,大好了!!之前只有去過LOBBY食一次下午茶,第一次去食晚餐,安排了我們坐窗邊,太好了可以看住夜景食,大家都很享受。餐廳可以散叫或者有套餐,因為餐牌都有很多選擇,有選擇困難症的我們,最後叫了一個Nobu Signature Tasting Dinner($1138), 及一個Omakasa ($1488),可以試不同食物都不錯。朋友看到Truffle Uni Rice, Seaweed Taco 松露海膽飯伴海苔脆片($330),我們都十分喜歡松露跟海膽,所以一看到便叫了一客,完全沒有玈我們失望,真的很好吃,海膽裊新鮮,與松露與夾,還有海苔脆片一起吃,真的沒有缺點,我們覺得完全可以只來吃這一客,為這個來多一次吃。每款食物都很精緻,平日都是吃法國餐多,第一次吃日式的,又有晚景,感覺很舒服,而且很享受。店內職員亦有很好的介紹及推薦,我們都很滿足,有機會會再試試它的日 式下午茶,看似都很吸引。

2018-10-02
Celebration