2021-03-28 1144 views
友人介紹後慕名而來,週末Brunch第一場11:30-13:30。週末同節假日都只有set brunch menu(每位398塊),除了西班牙凍湯外,有五個前菜,包括火腿番茄泥配吐司、蝦、蛤蜊、西班牙香腸和西蘭花苗broccolini(原本應是青椒,但今天沒有)。前菜都中規中矩,蝦有微微腥味,香腸偏鹹,蛤蜊和西蘭花苗是前菜裡最新鮮有質素的。主菜選了龍蝦海鮮飯,在原有的價格上每位需加55塊,用的是波士頓龍蝦,上菜時有龍蝦香味,但米飯裡卻無龍蝦或海鮮的鮮香,只有醬料的鹹味,先不與在西班牙吃過的海鮮飯比,就算在香港,這都是我吃過最令我失望的海鮮飯。甜品嘗試了紅酒啤梨和Catalana焦糖布丁,甜點還不錯,特別是布丁,口感綿密,而且不算太甜。可能因為去之前對海鮮飯最期待,所以吃完後才會特別失望。

分盤後的龍蝦海鮮飯
Catalana 焦糖布丁