🤮一間過江龍精品火鍋店🤑貴夾唔飽寬巷子已在台北開了一段時間,見到尖沙咀試業中,便來試試吧!由於試業期間,聲稱只接受預訂,用膳也分為兩段時間!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~•自選鴛鴦鍋底:紅泥小染(特製激辛辣)+ 養生白鳳(花膠,烏雞,桃膠,鮮人蔘)— $328•玫瑰松版(豚肉)— $298 (3⃣️件)•波波糖 (手工豆皮,白芝麻,菠菜)— $68 (3⃣️件)•枝仔冰 (蝦肉,豬肉,花枝)— $88 (3⃣️串)•鳳梨酥 🍍(手工豆腐,鮮蝦,豬肉,花枝滑,鳳梨)*香港限定* — $98 (3⃣️件)•蜂巢牛肚 — $108•手工蛋餃 (豚肉和蛋)— $88 (6⃣️件)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~1.湯底:鍋中間有個圓格,將麻辣鍋的一些辣椒麻椒與湯底隔開,這個做法很甜心,另外一邊生白鳳堂湯好甜,還有半隻烏雞,不過$328一個鴛鴦鍋底,真係有點overprice 🤑🤑🤑2.玫瑰松版-將啲豬肉切到好似玫瑰花,非常之靚,但肉味欠奉3.波波糖-好濃厚嘅芝麻味4.枝仔冰 - 第一口吃,是甜甜的有些柚子味道,在吃下去便是一些蝦滑,用了一層透明的皮包着,好似蝦餃
🤮一間過江龍精品火鍋店🤑貴夾唔飽

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
•玫瑰松版(豚肉)— $298 (3⃣️件)
•枝仔冰 (蝦肉,豬肉,花枝)— $88 (3⃣️串)
•蜂巢牛肚 — $108
•手工蛋餃 (豚肉和蛋)— $88 (6⃣️件)
2.玫瑰松版-將啲豬肉切到好似玫瑰花,非常之靚,但肉味欠奉
3.波波糖-好濃厚嘅芝麻味
4.枝仔冰 - 第一口吃,是甜甜的有些柚子味道,在吃下去便是一些蝦滑,用了一層透明的皮包着,好似蝦餃皮咁的質感
5.鳳梨酥 - 食落甜甜地真係有啲菠蘿嘅味道,幾得意
6.蜂巢牛肚 -薄切牛肚,用了很多辣椒伴碟,喜歡辣的朋友可以試
7.手工蛋餃 - 這個比較普通,都是一些豬肉和蛋,不試也沒有損失
~~~~~~~~~~~~~~~~
這裏主要食一些創意手工料理,所以當晚都沒有點海鮮或一般火鍋店可以找到嘅菜式。總括來說,味道是可以,菜式非常有特色,拍照一流,還有海景位,獨立房,裝修也非常了得,但價格與食物份糧真的不合理,酒店價格,但與酒店相比,酒店的份量還要多,這𥚃的菜式大部份都分為基本盤(即是小)和彩紅盤(即是大),大部每小碟只有3⃣️件,份量少得可憐,原本想叫碟小的牛小排,但$198只得3⃣️片,牛小排是一般美國牛,所以最後都冇叫,真心覺得貴而不值,用這樣嘅價錢可以有更多更好的選擇,呢度只可以講話係一個影相嘅好地方,第一次食火鍋食得咁盡興,預計如果要食飽,起碼$1000/位(未計飲品),再講呢度嘅服務一般,到入座至點完菜,我沒有侍應斟水給我們!
正式營業後,會否有些改進?

~~~~~~~~~~~~~~~~

溫馨提示: 原來有些手工菜式,肉類也是需要預訂,但電話訂枱時,他們是沒有跟客人說的😠,都是我當晚同用膳時點菜時,侍應才跟我們說,所以有些他們出名的菜式,我們都是到,這是要令你們再來一次的生意手法嗎?