2018-03-21 2133 views
是晚友人生日聚餐 見這間樓上cafe食評不錯 加上可以openrice訂座 就來試試啦登打士廣場升降機貫徹始終排長龍 在重重圍困下終於到達店子了 女店員木口木面將我們領到同層隔壁的房間 與openrice看到的環境完全兩個樣 正舖明明是有board game有陳設各樣 但我們所處的「房間」什麼都沒有 只有白白的牆 牆上有按鈴 還有米高峯(K房?) 數張桌子 座位也很迫 還有些裝飾用的玩偶霸佔咱們的座位⋯⋯自助在白板寫好餐點後 按鈴交給女店員 仍是默默無語的樣子說回食物吧⋯⋯⋯店子的4人套餐很抵食 $508 包含 Pizza14吋;凱薩沙律x1 ;意粉/ 飯x2;餐飲x4餐飲- 紅棗茶 自家杯加上可愛的小匙 紅棗茶不會過甜 暖烘烘很養生餐飲- 玫瑰果蘋果花茶 每枱只限點一壺花茶 花茶很夠味 而且很大壺 飲到尾都不用加水了餐飲- 奇異果沙冰 OK相公與男友人對奇異果沙冰情有獨鍾鐘 係愛呀但據二人飲後評 冰太多而味太淡啊西西里Pizza 起初黎錯左BBQ烤雞蘑菇Pizza 不肯定何以自助白板字母下單還是弄錯了 跟女店員了解 幸而肯換回 此次女店員也有說句抱歉(全晚最好服務的唯一一次)餐具需到

說回食物吧⋯⋯⋯

自家杯加上可愛的小匙 紅棗茶不會過甜 暖烘烘很養生

餐飲-  奇異果沙冰
餐飲- 奇異果沙冰 OK
相公與男友人對奇異果沙冰情有獨鍾鐘 係愛呀
但據二人飲後評 冰太多而味太淡啊
西西里Pizza

餐具需到正舖自取 友人到正舖時詢問餐具 店員露出一副不耐煩的樣子 手指一下餐具處就算了 友人感到無奈

說回Pizza 14吋堅大件 配料也很多 也不會是乾硬無味的批底 係抵食好味的!
蜜糖雞翼
蜜糖雞翼 $42 OK
大家怕套餐份量不夠 於是又加了這小食 但雞翼好細隻 蜜糖也如像替雞翼洗澡般 太多太厚了 不推介
凱薩沙律

套餐的沙律 以為會很頹 但大大盤而且絕不欺場 沙律菜有撕碎易入口 醬也很夠 麵包粒芝士醉 煙肉番茄全不吝嗇 四人分也不會一夾而盡
烤雞蘑菇闊條麵
烤雞蘑菇闊條麵 OK
賣相平平 烤雞蘑菇不多 麵的醬汁無啥味道 而且很乾 不推介
香辣虎蝦海鮮意粉

這道相對惹味吸引 雪藏海鮮有虎蝦 青口 配上洋蔥 青椒和茄醬 開胃而不過辣 意粉靭度亦適中 不錯

店子年輕店員充斥 席間完全無人收餐 送餐的店員不約而同都是黑面 包括埋單時也貫徹始終的厭世臉
請男店員幫忙影張合照 也一副不願意的樣子 最離譜是 只影一張 仲要係手震的 我們都不禁說 自拍還比他拍得好

作為一間樓上Cafe 我要求的是一個聚餐尚算舒適的氛圍 食物中規中矩便ok 同埋起碼幫手影張相 不求店子主動殷勤 但至少唔好如斯態度 這樣的Cafe 係抵食既 但 無下次!

2018-02-02
Type of Meal