2019-02-19 122 views
時代進步,人人注重身體健康,講求如何養生,豬年剛開始,我也來參加養生活動,大家千奇吾好誤會,其實是打邊爐。位置酒店2樓,裝潢甚有特色,採用古木間隔,配合雲石枱和木長櫈,仿佛進入古代,甚有養生的感覺。連火鍋都充滿古色,乍看之下是古銅吧,特色傳熱夠快。選好湯底之後,事不宜遲,大家商量後劃好食材。等水滾就可以開始了。當晚選擇了鴛鴦鍋,麻辣鍋$128送鴨血。寧神養生鍋$168,有川芎,白芷,天麻,當歸等材料,還有一隻烏雞,材料十足,感覺好抵食。雖然我不愛吃牛肉,但看它的外觀就知道油澤分佈均勻,雪花散佈精彩,吸收了火鍋的辣湯汁後,入口即熔。好吃,好吃。相信打邊邊一定也不了這味響鈴,剛炸出爐非常脆香,浸入火鍋一秒就可以撈起,吸收的湯汁味道口感都極佳,完全不能抵擋。據說採用新鮮鮮蝦打造而成,加上魚子鋪面,身價再次提升,𠝹開一件件放入鍋中,煮熟後件件都有魚子的彈牙,特別過癮。雞肉已經切好均勻一件件,起走雞骨,雞皮和雞油,吃起來方便又省時,啖啖肉,肉汁爽滑嫩口。冬瓜雖然是平價食材,但廚房一點也不馬虎,切好一件件,大小適中,冬瓜其實是火鍋絕配,吸收湯料,越淋越好味。鴨血必定放入麻辣鍋內,滾得越久越入味,麻

火鍋都充滿古色,乍看之下是古銅吧,特色傳熱夠快。

極上雪花牛

即炸脆響鈴

鮮蝦滑
嘉美農場雞肉

冬瓜

鴨血

鴨血必定放入麻辣鍋內,滾得越久越入味,麻辣味湛入之後,特別有風味。
酒香白肉

薄切的酒香白肉,看上去很肥,肥肉夾雜紅肉,吃起來似五花腩的感覺。
雜錦蔬菜盤

來到尾聲,需要疏菜,即消滯又健康。而且雜錦菜盤,可以滿足不同人的喜愛。
極上雪花牛
即炸脆響鈴