2013-04-15 1207 views
星期五晚的旺角, 越夜越多人, 掃街的步伐越來越舉步維艱, 排隊買得到食物都不知道應該企在那兒吃...小朋友訴說未吃過豪大大, 大家決定「集資」買一塊 ($28已可吃一餐)排了一會兒隊才買到一塊原味雞排, 加$2可以換購一包康師傅紅茶, 奉上$30剛剛好...雞排拿上手熱燙非常, 輕輕咬一口都可以見到熱蒸氣從缺口裏冒出來, 雞肉不算嫩滑帶也有帶肉汁, 裹上地瓜粉的炸皮, 吃著吃著卻感覺到有幾分煙韌, 職員在雞排上灑上有中藥成份的調味粉, 我記得有資料論述過中藥調味粉是有解熱氣的功效。預早已知道雞排是帶骨頭, 可幸的是今次的骨頭只有小半塊的面積, 依然店面是沒有任何「雞排骨頭出沒注意」的告示

Other Info. : 服務:2 依然店面是沒有任何「雞排骨頭出沒注意」的告示:(
2013-04-12
TakeAway