今晚和朋友一起到銅鑼灣吃燒肉這間的牛肉非常有名 用的都是上等的日本和牛 令人感到十分期待~來到我們點了四款肉日本產和牛排肉 $120脂肪分布多而均匀 薄薄的一片 燒一燒就要馬上翻面 不過就算不小心燒過熟 也能保持著豐富的肉汁!咬落肉汁四溢 口感飽滿 令人回味悠長日本產上肉眼 $320這個是四款之中脂肪比例最高的 肉汁滿盛 食落脂香和肉汁在口腔中散發 真的不得了 滿口生香 堪稱一絕!太 好 吃 了 吧~和牛紅肉 $120這款的脂肪比例雖然較低 師博把肉切得比另外兩款牛肉較為厚一點 所以燒起來同樣能吃到豐富的肉汁 口感也非常嫩滑 怕肥的朋友選這個部位也是不錯的日本產豚肉眼 $98除了牛肉 原來豚肉也不錯吃 豚肉眼是豬肉的瘦肉 雖然我把它燒得很熟 但口感也十分嫩滑 燒完香氣十足 能吃到豚肉的純美 果然是高級的肉質最後點了一杯巨峰梳打 $55和乳酸梳打 $55另外可以選加酒精 不要梳打 都是相同價錢~吃過以後感覺真的是我吃過最好吃的燒肉餐 想起也令人回味無窮 下次一定再和朋友來!
今晚和朋友一起到銅鑼灣吃燒肉
和牛紅肉 $120
日本產豚肉眼
日本產豚肉眼 $98
最後點了一杯巨峰梳打 $55乳酸梳打 $55
另外可以選加酒精 不要梳打 都是相同價錢~