2019-04-22 523 views
朋友從外國回來,早前就約定到尖沙咀shopping,餐廳是朋友負責預定的,說要請我吃一噸豐富的🤭🤭感恩感恩主角:馳名烤鴨🦆 廚師在客人面前專業的切開烤鴨,刀功非常厲害,純熟👍還沒開始吃,香噴噴的味道撲鼻而來服務員會細心地介紹鴨子不同部位有不同的吃法,配料也有不同的種類,洋蔥,大蒜,山楂,還有爆炸糖🍬.....搭配爆炸糖我還是第一次嘗試😜😜好特別😋不同的配搭,絕對可以滿足不同口味的客人,多樣化👏烤鴨的皮香脆可口,入口即融,烤鴨的肉嫩滑,完全演繹了 皮脆肉滑 ~我個人最喜歡夾著山楂一起吃,酸溜溜的跟烤鴨搭配,感覺很好👍- 粟米魚肚羹🌽玉米的清香配上魚肚的鮮味兒,濃度剛剛好😋- 青梅一字骨那醬汁酸酸甜甜,最讚的是肉質很好,每一塊肉的份量剛剛好,我吃了3塊😜- 牛油芝士焗大蝦芝士控必吃這個,賣相相當吸引,芝士好juicy,大蝦的肉質鮮美,沾滿了芝士醬,完全不會膩- 和牛粒乾煸口菇賣相好像一個繡花球😂😂我個人覺得這道菜味道有點辣,可能我自己吃不了辣吧😔那個菇,厚度足夠,吸滿了和牛的汁,一口一粒菇😂😂乾淨利落- 上湯牛油蝦球伊麵蝦,又是大蝦🍤😂這個蝦不用自己動手去掉蝦殼,好激動,好彈牙的肉🤭🤭為什

主角:馳名烤鴨🦆

我個人最喜歡夾著山楂一起吃,酸溜溜的跟烤鴨搭配,感覺很好👍
馳名烤鴨

- 粟米魚肚羹🌽
玉米的清香配上魚肚的鮮味兒,濃度剛剛好😋
粟米魚肚羹

- 青梅一字骨
青梅一字骨

- 牛油芝士焗大蝦
牛油芝士焗大蝦

- 和牛粒乾煸口菇

- 上湯牛油蝦球伊麵
蝦,又是大蝦🍤😂這個蝦不用自己動手去掉蝦殼,好激動,好彈牙的肉🤭🤭為什麼我覺得伊麵更加好吃,可能是上湯的功勞吧😋👍

- 梅菜干煸四季豆 & 金沙鮮魷魚

四季豆好嫩綠,甜甜的味道,吃了太多肉的情況下,突然覺得蔬菜也很好吃😂😂
實在太飽,完全吃不下,所以我就沒有嘗試那個金沙鮮魷魚了,看樣子不錯,下次有機會再嘗試一下.

好豐盛的晚餐,餐廳侍應的服務態度很好,餐廳的景色一流,眼裡看著美麗的夜景,嘴裡吃著香噴噴的食物,滿足👍
馳名烤鴨
粟米魚肚羹