2019-09-21 726 views
香港的台灣菜,鮮有炒麵,於是我便點了一份新竹炒米粉。配料非常豐富,有蝦米、肉絲、紅蘿蔔絲、蔥、芹類、椰菜絲、冬菇,以及一些似炸麵皮的東西。可惜炒米粉太油,剛上桌熱呼呼時吃還可接受,稍微涼了以後便有「油淋淋」的感覺。午餐除主食外,還包3款「配菜」及1杯飲品。其實炒米粉的份量已算多。而3款「配菜」,除了醃過的青瓜外,酸蓮藕、及不只數顆的微辣牛肉粒,均是飽肚的,整份餐的份量足夠2個食量不大的女士分享。若真是意猶未盡,加一個小食也夠了。這裏沒有加一, 以食物水準、份量及環境來說,性價比可是非常高。而性價比最低的地方,是要補3元差價的桂圓紅棗茶。桂園及紅棗味很淡,卻超級甜,加一杯水才夠中和甜度。

午餐除主食外,還包3款「配菜」及1杯飲品。

Type of Meal
Lunch