2016-06-28 5871 views
2016年6月27日 (星期一) 12:00pm 丼(Donburi)是日文漢字,是一種日式飯食,以大瓷碗盛載著白飯,飯上覆以各款食材。 餐廳以傳統的日式料理概念為主,裝潢以樸實為本,充滿日本地道小店的特色。但由於香港地少人多的關係,每張枱櫈之間的距離都比較狹窄,加上餐廳准許可以"搭枱",所以隨時隨地會有陌生人坐隔離,私隱度變相降低。而旁邊一整排的落地大窗戶,令室內陽光充足,可節省能源,合乎環保的大趨勢。 環境光亮整潔,餐具乾淨。 不用等位 藍鰭吞拿魚赤身&三文魚小丼 - 三文魚、吞拿魚都十分新鮮,肉質軟滑,款款厚切,入口即溶,完全沒有冷凍感覺和雪藏味道;假如配上蟹籽,拌勻白飯一起進食會更美味。茶碗蒸內的蛋十分滑溜,底部還藏著美味的大蟹肉。小鉢內的豆子軟腍,味道偏淡。整體感覺鮮甜清新,不肥膩。【推介之選】❤❤❤ 熱烏冬 - 烏冬質地比較腍,不彈牙,湯底清甜。 三文魚&三文魚籽小丼 - 三文魚又厚又滑,鮮美無比,入口即溶,同樣地沒有冷凍感覺和雪藏味道,配合大大粒魚籽,充滿海洋氣息,海水味道,感覺豐盛,味道一絕。茶碗蒸內的蛋十分滑溜,底部還藏著美味的大蟹肉。小鉢內的豆
藍鰭吞拿魚赤身&三文魚小丼 + 三文魚&三文魚籽小丼 + 沙律放題
2016年6月27日 (星期一) 12:00pm

環境光亮整潔,餐具乾淨。

不用等位
配熱烏冬
熱烏冬
- 烏冬質地比較腍,不彈牙,湯底清甜。
三文魚&三文魚籽小丼
三文魚&三文魚籽小丼 - 三文魚又厚又滑,鮮美無比,入口即溶,同樣地沒有冷凍感覺和雪藏味道,配合大大粒魚籽,充滿海洋氣息,海水味道,感覺豐盛,味道一絕。茶碗蒸內的蛋十分滑溜,底部還藏著美味的大蟹肉。小鉢內的豆子軟腍,味道偏淡。【推介之選】❤❤❤
配冷烏冬
冷烏冬 - 烏冬質地爽口,旁邊的蘿蔔蓉、香蔥和芝麻,可以根據個人口味,自行調配分量。
沙律放題
沙律放題 - 全部蔬果都非常爽口新鮮,配合該餐廳特製的醬汁後,香甜感覺立即被提升。另外,沙律是任食,沒有限制拿取次數。
午市免費提供沙律放題,旁邊擺放了 6 款日本特製醬汁,包括:生薑、木瓜、紅蘿蔔、蕃茄、洋蔥和牛蒡;新鮮時令蔬果,包括:生菜絲、青瓜、紫洋蔥、秋葵、菠蘿、車厘茄、烚蛋、藩茄、粟米粒、紅腰豆等等。

《餐牌》:
《環境》:
《影片》:

【溫馨提示】:

午市提供免費沙律放題

冷熱烏冬,任選其一。

不提供奶茶、咖啡、汽水等

提供日本酒類

可以 "搭枱"

用餐時間為 90 分鐘

不收加一服務費

1:00pm後容易出現排隊人龍
2016-06-27
$88 (Lunch)
Celebration
Anniversary