2015-10-18 3954 views
在中環吃晚飯實在太多太多選擇,不過大部份都是偏貴的,今晚就選了這家中等價錢的西班牙菜試試,環境不擠迫,很適合大伙兒聚會。朋友點來一大瓶sangria,不過我不愛酒沒喝。西班牙風腿芝士蕃茄多士 ($68/4件)吃西班牙菜又怎能不吃風乾火腿呢?先來惹味的西班牙小吃,這裡的風腿特別油潤,肉質軟硬適中,充滿鹹香,滋味無窮,伴著多士、芝士和蕃茄,平衡了一點膩感與鹹度。紅酒燴西班牙八爪魚 ($98)看似平平無奇一小碟八爪魚,沒想到這麼好吃,八爪魚粒相當軟腍,帶著淡淡紅酒香,一粒一粒的吃不停,可惜份量不太多。西班牙燒乳豬 ($228)雖然賣相看像有點混亂,吃下去是肉香嫩滑,皮薄薄的香脆,皮與肉之間夾著邪惡的脂肪,但比例上不算過份 =p 其實我更愛伴菜的炸薯~黑松露醬野菌西班牙焗飯 ($260)端來的時候,真的香氣撲鼻,啖啖菇粒和有嚼口的飯粒,不過略嫌調味清淡了點,而家入口比較乾身。香蕉拖肥批 ($60)整晚最興奮就是甜品時間!很喜歡這裡自家製的香蕉拖肥批,大大件看像很多忌廉很可怕,但事實上忌廉很輕盈,甜度亦很低,底部藏有香蕉,伴著少許焦糖醬和餅底,真的太美味!如果香蕉再多一點就perfect了!雖然
朋友點來一大瓶sangria,不過我不愛酒沒喝。
西班牙風腿芝士蕃茄多士 ($68/4件)
紅酒燴西班牙八爪魚 ($98)
西班牙燒乳豬 ($228)
黑松露醬野菌西班牙焗飯 ($260)
香蕉拖肥批 ($60)
如果香蕉再多一點就perfect了!

雖然今晚不是吃了很多,每道菜只嚐了一點,但多道菜都令人回味,依然是滿足極了~ 不過當然的啦,我最愛還是甜品 =p 祈求下次再吃會有更多香蕉吧!