2019-01-03 297 views
同事們好開心紅磡區終於有「東喜茶」,但由於太新,我們不肯定是否開始接受order!而且電話📞好難打,不停長響,所以我們再看看order form,原來六杯以上,落單要用WhatsApp ,而且要自取😕由於大家都想試一試,所以跟隨指示,在一小時前用WhatsApp 落單,而新開張期間有優惠,第一杯以正價買,第二杯可以享有半價優惠(以最低價格)👍幸好有同事很偉大,步行去自取!當同事回來時,個個非常開心,因為杯的設計上花了心思,而我最欣賞是100% Fresh 🍉 🍊🍎🍠由於天氣凍,我選擇了「暖暖紫薯」,同事們個個説好靚,而我喜歡暖暖又啖啖紫薯蓉

幸好有同事很偉大,步行去自取!

暖暖紫暮
暖暖紫暮