2012-07-30 777 views
同事請食下午茶。在Openrice得知此新店,於是一試。致電請店方傳真外賣紙,不過只有早餐的那張,再致電請對方再傳真其他頁數,其後又致電詢問飲品轉紅豆冰加多少錢。前後致電了三次查問,店員皆很有禮貌地回覆,服務值得一讚。3:30pm落單,指明4:15pm送到,果然十分準時。抵讚!鹹牛脷三文治(走牛油,轉麥包) ($22):麥包很軟熟。牛脷很焾,但每件三文治只有兩片牛脷,,即總共只有四片,太少了。紅豆冰(少甜少冰) (跟餐飲品+$5):只有一粒冰,果然是少冰。 紅豆很多,但不焾,太硬。起初喝是不太甜的,但喝到後來卻很甜,最後喝剩了少許。首嘗新店食品,感覺質素一般。希望日後有改善。
同事請食下午茶。在Openrice得知此新店,於是一試。

首嘗新店食品,感覺質素一般。希望日後有改善。
鹹牛脷三文治
紅豆冰
2012-07-24
Waiting Time
45 Minutes (Delivery)
Type of Meal
Tea