2019-07-29 949 views
在電視廣告看到此店,好似個環境好靚,於是在觀塘接女友放工一齊去試試原來有兩面入口,而我倆在扶手電梯那邊上,上到已見有live band感覺很chill地方很大,全層近萬呎,餐廳環境寬敞,共分四個區:用餐區,vip區(設有5間的獨立房間)共享區酒吧區威靈頓美國特級牛柳-配嫩菠菜,手指薯,青胡椒燒汁,眾所周知,威靈頓牛柳出名而繁複的手工菜,首先廚師採用自家製的黑松露醬、鵝肝醬、火腿等醬料醃製生牛柳,其後再包上酥皮烤焗製成。生牛柳連同酥皮一同烤焗會令酥皮吸收肉汁,牛柳口感淋滑,酥皮亦沾滿濃郁的肉味,相得益彰另外,服務很好,店長更教我地點切先係最好12小時低溫慢煮烤乳豬件-配煙肉皺葉甘藍蘭度豆,手指薯,及無花果蜜糖燒汁,烤豬皮超脆,而且肉質鮮嫩多汁,很淋很淋,無花果汁令油膩感完全去掉煙肉皺葉甘藍蘭度豆調味很好,單食已好好味Ice Cube - 用桂花糖同接骨木花糖水,加入梳打水沖成,味道有層次又清新,加入花作裝飾,女士大愛Grapeson-巨峰提子味飲料,除了巨峰提子果肉同果汁,還加入了乳酪,菠蘿汁,入口香甜結合西餐、Cafe及商業聚餐的元素,有扒、甜品、特色奶蓋茶等等,適合作公司會議、講座及

感覺很chill

地方很大,全層近萬呎,餐廳環境寬敞,共分四個區:

用餐區,vip區(設有5間的獨立房間)

共享區

酒吧區

另外,服務很好,店長更教我地點切先係最好

威名靈頓美國特級牛柳

煙肉皺葉甘藍蘭度豆調味很好,單食已好好味

Ice  Cube

Grapeson

結合西餐、Cafe及商業聚餐的元素,有扒、甜品、特色奶蓋茶等等,適合作公司會議、講座及派對
另外,行政總廚強調健康西餐,從不使用味精
Ice  Cube
Grapeson